La street food m'a toujours été ambivalente, elle peut m'être attirante aussi bien que repoussante. Disons que je suis plutôt délicate côté nourriture...Mais parfois des agréables surprises se mettent dans notre chemin, comme ces gözleme que j'ai découverts chez Lyne. Autant je n'aime pas du tout les sandwichs car je les juge que l'équilibre des quantités pain - garniture n'est pas terrible et donne un aspect bourratif, autant les petits pains plats et généreusement farcis me...

Cet article provient du blog Rosenoisettes. Camille habite à Rouen et est également auteur de Cake salé aux épinards, courgette, feta et jambon et Porter Cake, cake irlandais à la Guinness et aux raisins.
Jetez aussi un oeil à cet article de Femme Actuelle Cuisine sur son blog, La feta se cuisine aussi ! : La feta a plus d’un tour dans son sac ! Ce fromage nous rappelle les déjeuners d’été, mais...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de zoeinthekitchen, Omelette, épinards et mozzarella / Omelette, spinach and mozzarella : Vous allez adorer cette recette car il n’y a que trois ingrédients. Oui oui, TROIS. Ça...
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