Hier en préparant la soupe de Butternut, j'ai conservé les graines pour les faire griller. C'est un premier essai et j'en suis très satisfaite. Rapide, simple et délicieux pour l'apéro ou dans la salade ! INGREDIENTS: Graines de courgeHuile d'olive ou pépin de raisinsel PREPARATION: Préchauffer le four à 140°Dans un premier temps il faut ébouillanter les graines dans une casserole d'eau pour les détacher de la chaire de citrouille.Avec un écumoire les verser dans un torchon propre...

Cet article provient du blog Petit Cuisine au Companion...ou pas. Stéphanie Cuisine habite à Tours et est également auteur de Barre de céréales maison et Mes yaourts maison.
Sur le même sujet, Miam la cuisine de Cath en parle dans ღ " MIAM " Courge Spaghettis gratinées aux tomates sauce crémeuse à l'ail : Alors depuis le temps que je veux goûter à la Courge Spaghettis, je dirais bien 2 ans que je...
Spicy partage aussi son expérience, avec son article Fiche - Quinoa - Priméal: Un grand merci à Priméal - Ekibio Cette petite plante, originaire des Andes, constituait la base...
Lire la suite sur le blog ›