Bon vous l’aurez compris en regardant la photo, j’ai encore péché !!! J’ai mis une nouvelle fois de coté les recettes de bases du CAP. Mais c’est pour la bonne cause, c’est pour tester une recette de Philippe CONTICINI, le Grand Cru Vanille pour lequel j'ai entendu beaucoup d’éloge. Cette recette nous permet de réviser la crème anglaise et la pâte à bombe.Alors de quoi est composé ce grand cru vanille, d’un croustillant Duja, d’un biscuit moelleux, d’un...

Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Tarte chocolat Type CAP Patissier et Tarte aux pommes type CAP Patissier.
Pour approfondir, Tartine Jeanne a également écrit Gâteau Moelleux Poire Vanille – sur la base d’un gâteau au yaourt :Voici une excellente recette à faire avec les enfants ! A la fois ludique et vraiment savoureux,...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de aspirante, Tarte tropézienne : Ça faisait un moment que je voyais passer sans arrêt cette recette, si bien que j’ai eu envie...
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