Par ces temps très chauds, toutes les occasions sont bonnes pour ce rafraîchir.Rien de tel qu'un granité. Il se prépare en clin d'oeil, ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients et présente un intérêt nutritionnel certain.Ici, c'est une version pomelos, adoucie par de la fleur d'oranger que je vous présente, mais à vous de le décliner à l'infini... Ce granité était d'un grand réconfort, je vous le conseille vraiment. Comme, certains d'entre vous le savent déjà, le jeudi, je ne...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Gin. Gin habite à Poitiers et est également auteur de Far végétal aux abricots et à la pistache et Houmous à la pistache.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de caouete qui s’en préoccupe dans Granité à l'amande - granita alle mandorle (comme en Sicile) : Le granité (ou granita en italien) est originaire de Sicile, il a la consistance d'un sorbet à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La cuisine familale en parle dans Granité de tomates en verrines : GRANITE DE TOMATES VERRINESPour 4 personnes : +/- 600 g de tomates bien rouges j'avais des tomates...
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