Aujourd’hui, je vous partage une recette qui accompagne la majorité de mes petits-déjeuners de cet automne : le granola chocolat-cannelle. Du granola, j’en mange tous les matins ou presque. Que ce soit avec du porridge, en granola bowl, sur mon smoothie bowl, ajouté dans un yaourt ou tout simplement à la cuillère, j’adore ça. Non seulement c’est plein d’énergie pour nous faire tenir toute la matinée mais en plus, ça apporte du croustillant et c’est...

Cet article provient du blog The kitchen of Happiness. Manon habite à Paris et est également auteur de Velouté de courgettes au chèvre frais et Rouleaux de printemps veggie façon salade d’endives auvergnate.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Ma cuisine...sans prétention au travers de Biscuits aux canneberges trempés dans le chocolat : Un peu de difficulté avec ces biscuits, au début la pâte était très friable c'était difficile...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La Cuisine de Morgane en dit sur Muffins aux pépites de chocolat noir et blanc : Les muffins se font plus rares sur la blogosphère culinaire, tout comme les cupcakes ! C'est...
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