Je suis une grande (grande) consommatrice de granola. J'aime en mélanger à mes flakes de sarrasin le matin, en parsemer mon yaourt le midi ou encore en déguster de grandes poignées au goûter. Ma consommation est assez impressionnante, et vous trouverez d'ailleurs pas mal de recettes de granola sur le blog (par exemple ici, ici, ici et même là en version salée). Je suis passée par de nombreux stades, et en ce moment ma recette favorite est celle-ci. Plus qu'une recette, c'est plutôt...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Pumpkin spice latte et Tarte amandine aux figues.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cooking Julia en dit avec TARTE TATIN : Ce grand classique de la cuisine française n'était pas encore disponible sur le blog, eh bien...
alizee2006 partage aussi son expérience, avec son article "cheesecake" cru au chocolat (diététique, végétalien, hyperprotéiné, sans gluten ni sucre ni beurre ni oeuf et riche en fibres): 20g poudre protéinée végétale chocolat Essential Nutrition5g arôme poudre cheesecake...
Lire la suite sur le blog ›