J'avais envie de légumes, pourquoi pas des légumes aux couleurs de l'automne et je me suis lancée dans la réalisation d'un gratin de légumes: courge + patate douce + pommes de terre. Pour un peu plus de goût j'ai ajouté une pointe de moutarde, de l'oignon, de l'ail et du chèvre. Ma sœur végétarienne n'a pas encore goûté mais je suis sûre qu'elle va adorer. Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) 3 œufs2 cuillères à soupe de moutarde (j'ai choisis une moutarde épices et aromates...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Déclinaison de marinades au vinaigre balsamique et Dorades au four.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Milichan qui s’en préoccupe dans Appel Cider (jus de pomme épicé) : En ce dimanche une recette automnale pleine de douceur. C’est trés simple mais il faut prévoir...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de fauchsylvie, Recette: Tarte aux courgettes, camembert et lardons : Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 courgettes 1 petit camembert 1 oignon 1 gousse d'ail Huile...
Lire la suite sur le blog ›