OOOh !!!! Cela sent les frimas ..... Les premiers brocolis pointent leurs bouquets sur les étals de nos producteurs !!! Chez les Cita , le brocolis qu'on se le dise doit être rapidement et habilement customisé pour ne pas lasser !!!! Alors ,hop! Un petit gratin avec une béchamel relevée d'une cuillère de moutarde forte pour tonifier notre brocolis maudit et une boule de mozzarella pour le gratiner ..... Même que pour une fois avec ce petit gratin là (et vite fait en plus!!!) même les...

Cet article provient du blog Un zeste de tout en cuisine.. Cita habite à Lyon et est également auteur de Betterave quand tu nous tiens!!!! :Crème de betterave au gingembre ou mes variations autour d'un légume de saison. et Tarte brocolis et roquefort..
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Ferdycuisine au travers de Tarte salée Thon Tomate Moutarde :  Et voici une autre version d’une tarte salée, j’avais déjà utilisé les mêmes...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pizza maison: Ingrédients - Pâte à Pizza - Tomate cuite - Deux tranches de jambon en lamelles - Une boule de... de danslacuisinedheloise
Lire la suite sur le blog ›