Gratin de cabillaud au cantal. Un petit gratin bien sympa, c'est par ces mots que Dani chez qui j'ai trouvé cette recette, présentait ce gratin et c'est vrai que c'est simple à faire et délicieux. En entrée ou en repas principal en augmentant les quantités avec une salade verte, c'est un régal! Pour 6 cocottes:2 dos de cabillaud500 g de pommes de terre4 gousses d'ail5 dl de lait3-4 dl de crème2 cs de persil hachésel et poivre,un peu de noix de muscadechapelure Porter à ébullition le lait et la crème,...

Cet article provient du blog saveurs exquises. Retrouvez également son article Tarte à la rhubarbe et aux amandes et Crème aux noisettes.
Sur le même sujet, Sandra Tequila en parle dans Colombo de dos de cabillaud : Quand j'ai vu la recette sur le blog " A la folie", ni une, ni deux j'avais envie de la tester....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Martine cuisine en dit sur Dos de cabillaud au jambon forêt-noire : Une recette d’inspiration Jamie Oliver qui lui, la fait avec du saumon et du Serrano. En fait...
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