Gratin de courge butternut, curry et fetaPar J'aime la cuisine S'abonner 14/11/11 15:02Bonjour à vous, Me revoici enfin après ces quelques jours. Je n'ai pas cuisiné, et pour cause, puisque gentil-chéri et moi avons été invités au restaurant vendredi par ma belle-mère, qui nous a emmené manger chez Troisgros à Roanne... Trois étoiles, un...

Cet article provient du blog La cuisine des tops blogueuse. Retrouvez également son article petits pains bulgares et duo de mousses choco-framboises.
L'éphémère quotidienneté des repas et autres nous en parle aussi, dans Nids de courge spaghetti : On effiloche la courge spaghetti préalablement cuite, on dépose dans un plat allant au four, on...
anelor partage aussi son expérience, avec son article Filets de rougets marinés aux épices par lighttome: Ingrédients : 4 à 6 filets de rougets, 4 cs de jus de tomate, 2 cs de sauce soja, 3 cs de jus de...
Lire la suite sur le blog ›