L'hiver, je fais très souvent un version de ce gratin avec de la purée de potiron. Cette version avec des courgettes, m'a plu tout autant .. Ingrédients pour 2 à 3 personnes : - 2 belles courgettes (soit 400 g de courgettes poids courgettes triées) - 4 plaques de ravioles - 20 cl de crème fraîche liquide - une pincée de sel - une pincée de poivre - 50 g de comté ou de tomme de vache Laver peler et râper les courgettes. Râper le fromage. Mettre les courgettes râpées dans un...

Cet article provient du blog Framboises & bergamote. Valérie habite à Montpellier et est également auteur de Popsicles à l'ananas et Soupe froide aux légumes d'été.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La Marmotte cuisine, Poêlée de légumes d’été aux épices : Bonjour à toutes et à tous, La cuisine d’été n’est pas toujours très relevée. Certes, on...
Jetez aussi un oeil à cet article de appuntamento in cucina sur son blog, Tempura de fleurs de courgette (sans gluten et sans œuf) : On est en pleine saison des fleurs de courgette, alors j’en profite 🙂 Les beignets de fleurs...
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