Une nouvelle déclinaison de mon gratin de crêpes ! Cette fois-ci je l'ai fait feta-épinard ! DE-LI-CIEUX ! J'ai mélangé de la feta avec de la ricotta, j'ai fait cuire des feuilles d'épinard dans une poêle sans matière grasse et je les ai ajouté aux fromages. Ce gratin a énormément plus, savoureux, un délice ! Pour 4 à 6 personnes Ingrédients:420g de sauce tomates napolitaineUne grosse...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Pain au levain et aux graines et Macarons praliné.
Jetez aussi un oeil à cet article de Doria sur son blog, Curry de poulet à la courge muscade et épinards : Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de poulet 600 gr de courge muscade 400 gr de pois chiches...
Sur le même sujet, sotis en parle dans Lait d'avoine {home made} : Après les laits d'amande et de noisette j'ai eu envie de tester le lait d'avoine maison. C’est...
Lire la suite sur le blog ›