Je commence la semaine en vous proposant... un gratin de crêpes ! Oui ça faisait longtemps, ça vous manquait alors voilà une nouvelle version de mon gratin de crêpes encore une fois dé-li-cieux ! Pour cette nouvelle version j'ai changé la farine de sarrasin par de la farine d'épeautre ! Pour ce qui est la garniture, mozzarella, feuilles d'épinards et sauce tomates s'allient à merveille ! ;) J'ai pris comme mozzarella la...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Fondant mousseux mascarpone et chocolat Carambar® et Gommage visage au pamplemousse pour redonner vitalité après l'hiver.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Bistro de Jenna en dit avec Tomates à la provençale : Tomates à la provençale Ingrédients: (pour 6 personnes) 8 grosses tomates de Provence 400 g de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Today Wecook en dit sur La liste des aliments sains et pas chers à glisser dans votre panier ! : Contrairement aux idées reçues, un aliment n’a pas besoin d’être cher pour être bon pour la...
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