Voilà longtemps que je ne vous avais pas proposé un gratin de crêpes ! J’y remédie avec cette nouvelle recette ! Des crêpes garnies de sauce tomates et de mozzarella. C’est tout bonnement délicieux, savoureux, un régal ! J'ai pris comme mozzarella la mozzarella Galbani® en bloc.PS: Un article beauté samedi ! Ca faisait longtemps ! Ne manquez rien ! ;) Pour 10 crêpes Ingrédients: 240g de sauce tomates...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Masque visage à l'avocat et Riz au lait aux Daims®.
Les Cookines nous en parle aussi, dans Risotto de coquillettes – Chorizo, Tomates séchées & Champignons : Besoin d’un plat chaud bien réconfortant ? J’ai ce qu’il vous faut ! Des...
Un chouette article de AvosAssiettes également, dans Lasagne de chou à la ricotta et jambon de pays : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 MinutesTemps de Cuisson 25 Minutes   ► Duo...
Lire la suite sur le blog ›