Osez les Crozets ... En gratin Les crozets sont de petites pâtes carrées issues du terroir savoyard et confectionnées à partir de farine blanche ou de sarrasin. Rustiques et atypiques, elles se prêtent délicieusement à toutes sortes de préparations gratinées. Gratin de crozetsIngrédients :400g de Crozets20cl de Crème fraiche épaise150g de beaufort (ou plus!) Préparation :Faire cuire les crozets à...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Pains au lait et Sablés Olives Parmesan.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense FashionFourchette au travers de Gratin de crozets au chèvre : Il y a bien longtemps que j’avais envie d’essayer ces petites pâtes carrées de...
la ferme de Villars 24340 - le blog de jean-Luc partage aussi son expérience, avec son article Diots fumés et Crozets à la crème de fromage Abondance: Diots fumés Préparation 15 minutes, cuisson 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 8 diots...
Lire la suite sur le blog ›