Octobre dernier, j’ai photographié toute la gamme de tomates de la marque Savéol. Et j’avais reçu pour ce travail 50 kg de tomates. Oui, oui, 50 kg ! Alors pour réussir à tout écouler, je n’ai fait que manger des tomates à tous les repas. Et puis, j’en ai congelées et j’en ai aussi données pas mal autour de moi ! Cette recette date donc de l’année dernière, il était trop tard à l’époque pour proposer des recettes de tomates. Mais...

Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Samossas de poulet rôti, feta et olives et Croquettes de pommes de terre.
Profitons de ce sujet pour lire ce que commentjaichangedevie en dit avec Crumble salé poivrons, tomates et pesto : Aujourd’hui je vous propose une recette qui a fait fureur à la maison : un crumble salé...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La fille de l'anse aux coques au travers de SALADE TIÈDE DE GNOCCHIS À LA GRECQUE : Cela fait un moment que j'ai cette recette du chef Mario Laliberté qui travaille à mon épicerie...
Lire la suite sur le blog ›