Dernièrement, je me suis découvert une passion pour les haricots blancs. Ben quoi, chacun ses passions :-) Du coup, quand j'ai vu cette recette dans le magazine Saveurs du mois de mars, je me suis ruée dessus! GRATIN DE HARICOTS BLANCS AU CHORIZO800g de haricots blancs2 oignons1 chorizo doux1/2 chorizo fort30cl de bouillon de volaille1 cuillère à soupe de concentré de tomates1 petite boite de tomates concasséesdu thymdu beurre Pour la chapelure:20cm de pain rassis10 brins de...

Cet article provient du blog Caramel, Bonbons & Chocolat.... Julie habite à Thionville et est également auteur de Bricks de canard à l'orientale et Petits choux à la crème pralinée.
Jetez aussi un oeil à cet article de Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un p sur son blog, Pennes chorizo, mimolette : Bonjour,J'ai découvert le très joli blog : "Handmade Cooking".Et je suis tombée sur cette...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Malene aux fourneaux en dit sur Risotto tomates sechées chorizo - 9PP : Bonjour à tous Bon d'abord, histoire de raconter ma vie, moi j'adore les risottos. Et puis le...
Lire la suite sur le blog ›