Les macaroni au fromage sont un des plats préférés des Américains pour leur côté réconfortant et convivial. C’est facile à faire, et rappelle l’enfance à toutes les générations. Dans le Sud des Etats-Unis, ces macaroni accompagnent souvent un bon BBQ. Pour certains c’est « juste » des macaroni avec du fromage dessus, mais ce n’est pas que ça, c’est un vrai gratin, avec une béchamel (dont je ne raffole pas à la base) et surtout,...

Cet article provient du blog Chococlara, ma cuisine bien-aimée. Chococlara habite à Paris et est également auteur de Invisible à la pomme et à la vanille d’Angie et Gâteau moelleux, pomme, cannelle et noix de Britt.
Jetez aussi un oeil à cet article de Qu'est-ce qui mijote chez Nance sur son blog, Casserole Touski : Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure Portion : 4 Ingrédients 2 c. soupe huile olive 250g de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de Chococlara qui s’en préoccupe dans Gratin de macaroni au cheddar de Stephen : Les macaroni au fromage sont un des plats préférés des Américains pour leur côté...
Lire la suite sur le blog ›