Aujourd'hui une recette salée, un bon gratin pour les frimas d'automne qui s'installent doucement. Un gratin fondant et plein de saveurs aux patates douces et au chorizo, délicieux ! Ingrédients : 2 patates douces 100 g de chorizo en tranches fines 30 cl de crème liquide entière 30 cl de lait entier Fromage râpé Sel Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Pelez vos patates douces et tranchez-les finement à la mandoline. Dans un plat allant au four, étalez la moitié des...

Cet article provient du blog Cuillère aiguille et scie sauteuse. Luly est également auteur de Rock your pants! Pantalon customisé DIY et Masque gel froid pour les yeux, cadeaux DIY pour Noël #2.
Pour approfondir, Myriam1987 a également écrit [Recette] Chips de patate douce au curry :J’ai crée 3 recettes pour Ton Petit sommelier qui a sélectionné pour chacune d’entre...
Jetez aussi un oeil à cet article de Emilie Sweetness sur son blog, Gratin de patates douces, potimarron, tomates au bleu d'Auvergne : J'ai reçu il y a peu de temps un panier QuiToque pour cuisiner plusieurs plats. Voici la...
Lire la suite sur le blog ›