Gratin de pâte à la raclette Pour 4 personnes :250gr de pâte150gr d'allumettes de jambon1 grand pot de crème fraiche1 paquet de fromage à racletteSel, poivre Préparation :- Faire cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet- Préchauffer votre four à 180°C- Mettre vos pâtes égouttées dans votre plat à gratin- Ajouter la crème fraiche et le jambon- Saler,...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Crèmes dessert à la truffes en chocolat by Thermomix ou non et Tajine de boeuf aux 4 épices by Thermomix.
Josephine nous en parle aussi, dans Risotto à la raclette : Bonjour, Pour vous rebooster le moral en ce jour de rentrée, voici un p’tit risotto tout simple,...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gratin de pommes de terre rissolées au lard, fromage à raclette et oignons frits: Une recette idéale pour les lendemains de raclette s'il vous reste du fromage et de la... de Ma cuisine au fil de mes idees
Lire la suite sur le blog ›