Initialement je voulais faire ma lasagne au chèvre, mais n'ayant plus de feuilles de lasagne j'ai improvisé ce gratin de pâtes qui s'est avéré fort sympathique... Ingrédients pour 4 personnes : - 2 courgettes- 1 bûchette de fromage de chèvre- 1 chavrou- 1 cuillère à soupe de beurre- 2-3 cuillères à soupe de farine- sel- poivre- 150g de filet de poulet en tranches- 500g de pâtes- 100g de fromage râpé (gruyère ou emmental)- huile d'olive 1) Faites cuire les pâtes dans de l'eau...

Cet article provient du blog Géraldine en cuisine. Retrouvez également son article Entrée : Avocat au foie gras de canard et Magret de canard à l'Orange.
Sur le même sujet, la table en fête en parle dans Cavatappi et chou-fleur sauce au fromage et à la moutarde : Que dire de cette recette sinon qu'elle est vraiment bonne, j'avais fait cette recette il y a...
Un chouette article de Loulou62 également, dans Pâte de fruits rouges euuuhh fraises pour moi lol !! : Une recette bien sympathique trouvée sur le blog de Mimitouti. Les louloutes ont beaucoup aimé !...
Lire la suite sur le blog ›