Après les excès des fêtes et l'arrêt de sport dû à une blessure au genou, les petits kilos superflus ce sont installés. J'ai donc décidé de commencer le régime ou plutôt le rééquilibrage alimentaire croq' kilos et je dois dire que je suis vraiment surprise de la qualité et de la diversité des recettes proposées. Ce dimanche midi c'était gratin de pâtes, chou fleur et chorizo un vrai délice. Ingrédients pour 2 personnes : 60 g de pâtes crues40 g de chorizo40 g de crème...

Cet article provient du blog Gouters et diners. Léa habite à Paris et est également auteur de Restaurant Jium, un voyage en Corée en restaurant dans le 15ème arrondissement et Brownie aux pommes et au caramel.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de mesdelices, Flan aux champignons : Sur les marchés et en magasin, le prix de certains légumes explose depuis quelques jours....
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, la cuisine de juju en parle dans Dos de cabillaud, écailles de chorizo sur fondue de poireaux et carottes. : Une super recette qui donne du piquant !! INGREDIENTS 3 Carottes 3 Poireaux 4 dos de cabillaud sel...
Lire la suite sur le blog ›