Gratin de pâtes aux tomates et à la Mozzarella Pour 4 personnes :250gr de pâtes400gr de chaire de tomates125gr de Mozzarella5 cuillères à soupe de basilic ciseléSel, poivre1 cuillère à café de sucre Préparation :- Faire cuire les pâtes selon indication sur le paquet- Remettre les pâtes dans la casserole- Ajouter tomate, basilic, sel, poivre, et sucre- Préchauffer votre four à 180°C-...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Financiers de Noel à la noisette et à la cannelle #Companion et Marmite de la mer #Cookeo.
Jetez aussi un oeil à cet article de Virginie et Fabien sur son blog, Torti au pesto rosso et au sot l'y laisse de dinde : Pour 4-5 personnes :150 g de pâtes torti crues ( soit 440 g cuites )300 g de sot l'y laisse de...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gratin de fenouil et de pomme de terre: Un délicieux gratin tout simple, tout bon! Recette trouvée sur le blog "Cléa cuisine" Pour 4... de La cuisine et les voyages de Pripri
Lire la suite sur le blog ›