Un très bon plat complet :) Ce gratin, fondant et gourmand, est de surcroît très facile à faire ;)   Pour voir la recette, cliquer sur le lien suivant : http://gastronoome.com/products.php?pid=578Cette recette vous plait, je vous invite à aimer ma page FB ;) : https://www.facebook.com/gastronoome

Cet article provient du blog gastronoome. Isabelle habite à Paris et est également auteur de Tarte à l'abricot et Lapin bonne femme.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Lesdelicesdoumzayneb qui s’en préoccupe dans Le top 5 du mois de février (2014) : Voilà les 5 articles que vous avez le plus consultés1)Gratin de poisson, champignons et riz...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Bento #295: Avec le beau soleil qu'on a aujourd'hui, c'est un bento froid que j'ai dégusté ce midi ^_^ !... de BabyZou
Lire la suite sur le blog ›