Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de salsifis épluchés et coupés en tronçons (j'ai pris ceux de Picard, prêts à cuire)4 tranches de jambon cru1/2 l de lait végétal ou animal20 cl de crème fraîche ou sojaGruyère râpé50 g de farine PL1 pincée de muscade Préparation Faites cuire les salsifis dans de l'eau salée (je l'ai fait la veille pour qu'ils aient le temps de bien s'égoutter).Délayez la farine avec le lait en fouettant vivement pour éviter les grumeaux.Ajoutez la...

Cet article provient du blog ABC vos IG. Retrouvez également son article Vos menus du mardi 17 mars 2015 et Menu à très bas IG du lundi 16 mars 2015.
Profitons de ce sujet pour lire ce que LiliMax-cuisine en dit avec Lasagne au chou-fleur et dés de jambon : Une recette de lasagnes pour changer un peu (beaucoup ?) de la recette classique ! Lire plus...

Lire la suite sur le blog ›