Pour quatre personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre farineuses - 2 cuisses de canard confit - 50 cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de persil plat haché - Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°C (th.6). Éplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Réchauffer les cuisses de canard afin de mieux retirer la peau (et les os) du confit de canard.Puis effilocher bien toute la chair. Battre la crème...

Cet article provient du blog Les tests cosmétiques et culinaires de Valica. Valica est également auteur de Vacances de Noël et Concours n°2 chez Hilde de Berry.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Blancheporte en dit avec Recette : fondue de chocolat : ingrédients : Pour 6 personnes : - 300 g de chocolat noir - 2 cuillères à soupe de lait - 25 cl...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de auxpapilles qui s’en préoccupe dans Tarte Saumon/Poireaux : Il m'arrive de faire souvent en fonction de Mister Frigo et j'avoue que cela se termine souvent en...
Lire la suite sur le blog ›