Gratin de cuisine mimi. Gratin Raclette Ingrédients : 8 pommes de terre8 tranches de fromage à raclette200g de crème fraiche25cl de lait30g de beurre1 CAS de farine100g de fromage râpéPaprika, MuscadeSel, Poivre Préparation : Dans une cocotte d’eau bouillante salée, faites cuire les PDT pendant une vingtaine de minutes.Egouttez-les.Les peler et les découper en rondelles.Répartissez-les dans un plat à gratin en alternance avec les...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Masterchef Gourmet.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de unequicheencuisine, Lasagnes endives-raclette : Un mélange de saveurs peu courant, je dois bien l'admettre ! Mais j'avais pu voir que...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Cecilia au travers de Chinois salé raclette et filet mignon séché : Le filet mignon séché que je vous ai proposé hier se consomme aussi bien en tranches fines à...
Lire la suite sur le blog ›