Comme à Phuket... mais en attendant que le soleil revienne... Pour 4 personnes 500 g de haut de cuisses de poulet désossées ou à défaut des blancs 400 ml de lait de coco 2 cuillères à soupe de pâte de curry vert (attention, il est plus fort que le rouge!) 1 filet d'huile neutre 2 cuillères à soupe de nuoc mam 2 cuillères à soupe de vergeoise ou du sucre de palme si vous en trouvez... 3 poignées de pois gourmands congelés (A Phuket ce curry sera servi avec des mini aubergines...

Cet article provient du blog midi cuisine. Sophie habite à Grimaud et est également auteur de Moelleux chocolat, amande {sans œuf, sans beurre} et Terrine de beluga aux girolles #végan.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de petit_bohnium qui s’en préoccupe dans Aiguillettes de poulet curry/coco et ananas et son riz Basmati : Ce plat a été réalisé pour un midi alors que nous recevions du monde. C'est simple à réaliser...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Espace Recettes, VELOUTE BUTTERNUT, CURRY ET AMANDES : 1. Mettre le poireau coupé en gros morceaux dans le bol      Hacher 10 sec / vitesse 5   ...
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