Pour un apéro sympa, des gressins au bon goût de thym et de parmesan. A tester sans hésiter!!   préparation : 20 mn cuisson : 15 mn Ingrédients : Pour 15 gressins 220g de farine 80g de beurre 90 g de parmesan râpé 1 cuillère à thé de sel 2 cuillères à café de thym frais (ou séché) Préparation : mélanger la farine, le beurre, le parmesan et le sel jusqu’à ce que la pâte devienne sableuse. Incorporer le thym et ajouter un filet d’eau si la consistance est trop sèche....

Cet article provient du blog CUISINE ET PARTAGE. Christine "cuisine et partage" habite à cordes sur ciel et est également auteur de gaspacho tomate concombre basilic et pourpier (soupe froide) et briochettes moelleuses à la fleur d’oranger.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Mon délicieux jardin secret en dit sur Liqueur de thym : Liqueur de thym Recette pour 1 litre de liqueur " env" Recette glanée en Provence :) Il faut : 1...
Jetez aussi un oeil à cet article de mamancaline sur son blog, MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE TRES FACILE terrine et pâté maison : Voilà une mousse de foie de volaille d’une facilité déconcertante … parfaite avec du pain...
Lire la suite sur le blog ›