English recipe belowPour parfaire un milk-shake de seigle, je m'étais inspirée des saveurs d'une spécialité suédoise : le "Grovlimpa med äpple". Il s'agit d'un pain complet légèrement sucré, en partie à base de seigle. Lysisca m'en avait demandé la recette. La voici aujourd'hui. Il existe plusieurs sortes de Grovlimpor. Certains sont aux airelles, d'autres aux pommes de terre. Dans cette

Cet article provient du blog Absolutely Green. Retrouvez également son article Teurgoule à la poire / Norman Rice Pudding et Crousti-panisses aux truffes d'olives / Provençal Panisses.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Virginie P en dit avec Crousti-panisses aux truffes d'olives / Provençal Panisses : English version below Les panisses sont rattachées à la cuisine provençale, même si elles ne...
Jetez aussi un oeil à cet article de Virginie P sur son blog, Tartelettes aux pommes-fenouil / Apple Tartlets with Fennel Seeds : English recipe belowPour une Tarte paysanne au céleri, j'avais préparé un fond de tarte à...
Lire la suite sur le blog ›