Cela faisait une éternité que je n’avais pas fait de guimauves et pour cette nouvelle version j’avais envie d’un parfum un peu particulier. J’ai improvisé cette version à partir d’une recette de Mercotte que j’ai adapté. Le gout du thé matcha, ce thé vert japonais en poudre, se mari selon moi à merveille avec la texture de la guimauve. Cela permet également de balancer leur côté sucré. J’aime beaucoup les guimauves déposées dans un chocolat chaud à l’américaine...

Cet article provient du blog Paris dans ma cuisine.... Marie habite à Paris et est également auteur de Comment faire du beurre de cacahuète au café et Falsed Kro ou le week end hors du temps.
Sur le même sujet, dailydelicious en parle dans Flourless Rich Gateau chocolate : Valentine's day is coming, and it makes me want to eat chocolate, haha. In Japan, girl will give...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Milleprep qui s’en préoccupe dans Boulettes de lentilles et patate douce rôtie accompagnés de mâche à la sauce cacahuète : Pour tout les fans de patate douce, cette recette est pour vous 🍠 The post Boulettes de...
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