Bonjour à tous,J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d'année et j'en profite pour vous souhaiter une très belle année 2018!Aujourd'hui, je vais vous présenter une recette que j'adore mais qui m'avait toujours semblé trop complexe à réaliser à la maison et puis j'ai testé et c'est finalement tout à fait abordable bien que je n'ai pas encore tout à fait le coup de main. Il s'agit donc des fameux raviolis japonais que l'on trouve dans tous les restaurants...

Cet article provient du blog C'est quand qu'on mange?. Tiphaine habite à Paris et est également auteur de Maison de la Poutine et Pão de queijo.
Pour approfondir, Cricri les petites douceurs a également écrit Raviolis frits au poulet et à la ciboule :La semaine dernière j'ai participé à un atelier culinaire chez 750 grammes pour mettre à...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Beau à la louche qui s’en préoccupe dans Raviolis à l’encre de seiche et au homard : Bonne année 2018 à tous ! On commence l’année en beauté avec notre entrée du diner du...
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