Ingrédient (pour 4 personnes)1 sachet de purée instantanée (du type Mousseline) pour 4 personnes250 ml de lait500 ml d'eau500g de viande hachée100g de gruyèredes herbes de provencesel & poivre Préchauffer le four à 180°cFaire la purée, pour cela faire bouillir l'eau et le lait. Une fois que le mélange boue retirez la casserole du feu, attendez quelques minutes. Versez le contenu du sachet en remuant avec une cuillère en bois. Salez un peu mais en général ces purées...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Véritables Croquants !! et Starbuck Coffee (Marseille).
Ne manquez pas non plus le post du blog de Elise Dit A Table, Thon Parmentier Petit Navire : On a l’habitude du hachis parmentier à base de bœuf Et bien cette fois-ci je réalise une...
Un chouette article de Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.ove également, dans parmentier de coquilettes : recette trouvée dans le magazine nous deux   parmentier de coquilettes       300 gr de...
Lire la suite sur le blog ›