Halewet eljenese. Ingrédients: - 150 g de semoule fine à pâtisserie - 15 cl d'eau - 400 g de mozzarella - 2 + 2 CS d'eau de fleurs d'oranger - 1 verre de sucre - pistaches en poudre (facultatif) Commencer par préparer le sirop, porter sur feu doux 1 verre de sucre additionné d'1 verre d'eau, ajouter quelques[...]

Cet article provient du blog La cuisine de Monique. Retrouvez également son article Madeleines au thé matcha et Ravioles aux épinards et à la ricotta.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Blomma en parle dans Tartelettes pomme et chèvre : Pomme et chèvre…Il y a quelques années, j’avais trouvé dans un numéro du magazine Femme...
Profitons de ce sujet pour lire ce que La cuisine de Monique en dit avec Halawet'el jeben: douceur au fromage : Ingrédients: - 150 g de semoule fine à pâtisserie - 15 cl d'eau - 400 g de mozzarella - 2 + 2 CS...
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