Un brin de festif et beaucoup de douceur, pour ce petit diner en amoureux. Pour 2 personnes : - 2 pavés de cabillaud- 2 c à s de miel- 2 c à s de sauce soja- 1 c à s de vinaigre balsamique- 1 demi sachet de polenta- 50cl de lait- 5 cl de crème liquide- 200gr de champignons de paris- 1 échalote Epluchez et coupez les ptits champignons en petits morceaux, faites de même pour l’échalote. Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faites y sauter les champignons pour qu’ils...

Cet article provient du blog Tchoup'Cooking. Amélie habite à Grenoble et est également auteur de Tartelette ganache et crème de pistache ! ! ! et Bacalhau, SuperBock...Où ai-je passé le week end ?.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cathy's Delights en dit avec Chinois crème pâtissière : Le froid persiste et pour remonter le moral des troupes qui affontent ces températures polaires,...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Passion Recettes, Panna Cotta aux Barres Mars de Loubar : Pour 2 personnes: 200 ml de crème 35 %4 mini barres Mars (8 x 13 g) (moi 3 barres)2 gros blancs...
Lire la suite sur le blog ›