Les hot cross buns sont de petits pains briochés, parfumés aux épices (cannelle et noix de muscade) et à l'orange, garnis de raisins secs et recouverts d'un croix en sucre glace.Ils sont traditionnellement servis le vendredi saint dans les pays anglo-saxons, mais certains disent qu'ils seraient encore plus anciens et façonnés en l'honneur de la déesse Eostre, la déesse du printemps.©lesdelicesdebaradozic/hot cross bunsSelon le folklore anglais, ces petits pains...

Cet article provient du blog Les délices de Baradozic. Cathy habite à Morlaix et est également auteur de Tarte aux pommes allégée façon Conticini et Lapin de Pâques.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense uneliyaasdebonneschoses au travers de Briochettes au chocolat : Bonjour!! Je vous propose ce matin une recette de briochettes extra moelleuse! Elles ont été...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Qui aime cuisiner ... aime manger ! en dit sur Brioche Hokkaido… sans Tangzhong : La brioche Hokkaido a une histoire toute particulière dans ma famille. Car elle nous rappelle tous...
Lire la suite sur le blog ›