Ingrédients 8 huîtres 1 blanc de poireau moyen 2 petites échalotes 5 cl de vin blanc du Jura 50 g de comté 20 g de chapelure Sel, poivre, curry 3 c à s de crème fraîche épaisse 20 cl de lait Préparation Faire revenir dans un peu de beurre le blanc de poireau émincé et les échalotes hachées. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Ajouter 2 c à s de crème une pincée de curry. Saler, poivrer. Réserver. Ouvrir les huîtres. Récupérer l'eau, la réserver et détacher les...

Cet article provient du blog www.cancoillotte.net. Retrouvez également son article Gâteau du Nouvel An aux griottines de Fougerolles et Pannequets de Morteau au foie gras.
Jetez aussi un oeil à cet article de Chefs Pourcel Blog sur son blog, 12 recettes pour accompagner vos fêtes – Huîtres aux trois saveurs ( 12 ) : Tous les jours en fin d’après midi, F&S vous offre une recette pour les fêtes de fin...
Profitons de ce sujet pour lire ce que amafacon en dit avec Huîtres chaude à la plancha : Peut faire aimer les huitres à ceux qui ne les aiment pas crues ! Huitres chaude à la plancha...
Lire la suite sur le blog ›