Après l'apéritif et l'entrée, je vous propose aujourd'hui quelques idées de plat pour vos repas de fêtes. A une semaine du jour J, il est grand temps d'y penser!  - Poularde au Champagne et ses petits champignons, cliquez ici :    - Filet mignon aux pruneaux, miel et romarin, cliquez ici :    - Pavés de cabillaud au chorizo, cliquez ici :    - Cailles épicées aux raisins secs, cliquez ici :   A très vite pour le dernier volet : le dessert!

Cet article provient du blog Pauline en fait tout un plat. Pauline habite à NANTES et est également auteur de Idées de repas pour les fêtes, N°4 : le dessert! et Idées de repas pour les fêtes, N°2 : l'entrée!.
Jetez aussi un oeil à cet article de Le blog de Goun sur son blog, Mini-croissants jambon cru/pruneaux et jambon/fromage : Bonjour, je profite d'avoir un accès au net pour vous présenter de petits croissants préparés...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense les gourmandises de Nadia au travers de J'AI TESTE POUR VOUS : Salam alaykoum, Bonjour, J'ai testé " Les Céréales pilaf ' Saveurs orientales " de LUSTUCRU....
Lire la suite sur le blog ›