Dossier cuisine ›

Un délicieux brunch d'automne

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Terminé le temps des barbecues dans le jardin, place à l'automne et ses week-end cocooning... et aux brunches maison entre copains ! Et pour changer un peu des brunches classiques et des pancakes (qu'on adore, ne vous méprenez pas) ou des oeufs bacon, on apporte une petite touche d'automne à toutes nos recettes ! Par exemple, en préparant des gaufres ou des pancakes au potiron, recouvert d'une délicieuse confiture maison ou de compote de pommes aux épices. N'hésitez pas à mélanger les saveurs sucrées-salées pour un brunch complet et encore plus gourmand : tartines aux légumes et fruits de saison (figue), omelette aux champignons ou encore une salade d'automne gourmande pour la touche légère... Vous pouvez aussi piocher parmi nos recettes de cakes d'automne pour régaler vos invités, ou jeter un oeil à nos recettes de gâteaux aux pommes, la star de la saison. Face à tous ces pêchés de gourmandise, nous n'avons qu'une seule chose à dire : vive le brunch en automne !

Croissants salés au fromage, pesto et figues : l'encas gourmand et original de Stéphanie

Croissants salés au fromage, pesto et figues

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Aujourd’hui je vous retrouve avec une recette de croissants salés au fromage, pesto, coppa, quelques amandes et figues au cas où vous ne sauriez pas quoi faire de toutes ces belles figues que l’on voit un peu partout en ce moment. Il y avait ces grosses figues noires l’autre jour au supermarché et j’ai du rester au moins 15 bonnes minutes à me dire j’achète, j’achète pas (il...
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Courge, butternut et noix de pécan : le gâteau aux saveurs d'automne

Gâteau à la courge butternut et noix de Pécan

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Un gâteau fondant à la courge et pécan aux saveurs de pain d’épices Et voila je continu ma série de courge avec ce légume d’automne très célèbre. Pour cette fois j’ai pris un butternut ou doubeurre. En plus des recettes de soupes et gratins habituelles. Je l’utilise pour des recettes sucrées particulièrement savoureuses. Comme vous...Lire plus Cet article...
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Tartines façon smørrebrød comme au Danemark

Tartines façon smørrebrød

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Le blog a été un petit peu en « pause » malgré lui les 2 dernières semaines. Juste la faute à « pas de temps » et à celle « des vacances » – la seconde étant une bien meilleure excuse que la première (d’ailleurs si vous me suivez sur Instagram vous savez que le retour a été plutôt épique). Plus de voyage en vue désormais jusqu’à Noyel (enfin peut être quelques...
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Pour des tartines vegan, optez pour le beurre de pommes à la cannelle

Beurre de pommes à la cannelle #vegan

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Bonsoir les ami(e)s,Les premières pommes tombent doucement de leurs pommiers.. Légèrement abîmées pour certaines, autant les recycler en compote, n'est-ce pas?Et comme j'ai toujours un train de retard, j'ai vu passer l'année dernière plein de [...]
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Tartines de patates douces à l'avocat

Tartines de patates douces à l\'avocat

Aujourd'hui je vous propose des tartines légères, à base de légumes et sans pain. La base est composée de patate douce et la garniture d'une purée d'avocat ou des tranches d'avocat. Pour assaisonner le tout, des graines de sésame, de l'oignon nouveau et des graines germées. Une recette délicieuse que je vais refaire rapidement ! Plus d'infos »
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Pancakes à la patate douce comme en Caroline du Sud

Pancakes à la patate douce

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Je rentre juste de Charleston, en Caroline du Sud. J’y ai mangé en milieu de semaine de délicieux pancakes à la patate douce chez Eli’s Table. La patate douce fait partie des ingrédients classiques de la cuisine du sud est des USA, cuisine d’influences : africaines, européennes (Angleterre, France, Irlande, ..) et aussi amérindiennes. Cela donne un melting pot tout...
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Donuts à la courge butternut : l'idée originale qui invite l'automne à table

Donuts à la courge butternut (cuit au four)

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[Recette sans gluten et végétalienne]J'avais flashé sur cette recette, l'année dernière sur le joli blog de Maeva "Cook A life by Maeva", et puis le temps passe, et j'ai oublié... Mais pas complétement. Ce week-end d'automne a été l'occasion d'essayer ces donuts à la courge butternut. Cuits au four pour moins de gras et surtout parce que je ne digère...
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Muffins au sirop d'érable et noix de pécan comme en automne !

MUFFINS AU SIROP D’ÉRABLE ET NOIX DE PÉCAN – SPÉCIAL AUTOMNE

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Hello mes petit gourmands !Une nouvelle recette parfaite en cette saison d’automne, aussi bien pour se régaler que pour s’occuper en un dimanche un peu maussade. Une recette d’automne donc avec ces muffins au sirop d’érable et à la noix de pécan. Pour cette recette il vous faut:– 300 g de farine complète – 100 g de sucre de canne – 1 sachet de levure...
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Simple et facile : le gâteau aux noix et glaçage citron de Fatima

Gâteau aux noix et son glaçage citron

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Je ne sais pas pour vous, mais il y a des jours où j‘ai envie de réaliser un gâteau simplissime sans chichis avec le moins d’ingrédients possible et le moins d’ustensiles de cuisine à utiliser.  En général, quand je suis dans cet état-là, c’est que je suis très en retard sur mon planning de la journée. Mais pas de panique, j’utilise la technique de ma grand-mère, la...
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Un pumpkin spice latte en 5 minutes : la recette de Joséphine

Pumpkin Spice Latte 🎃 Recette en 5 minutes

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Hello tout le monde ☺️ On se retrouve aujourd’hui avec une petite recette de cuisine. En effet, cela faisait extrêmement longtemps que je n’en avais pas partagée une avec vous. Bien entendu j’étais obligée de vous parler du Pumpkin Spice Latte que je bois bien trop pendant la période de l’automne. Mais les Starbucks ça revient cher […] Cet article Pumpkin...
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Une recette de crêpes noisette et châtaigne pour l'automne

Crêpes noisette/chataigne [sans lactose]

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C’est l’automne, j’adore cette saison pour cuisiner. Il y a plein de produits qui me font oublier que les températures baissent… les potirons, les chataignes, les noisettes… et il y a des petits plaisir qui vont avec cette saison, comme le chocolat chaud, les raclettes (oui, on peut commencer dès l’automne!!),  les crêpes… pas la peine d’attendre mardi Gras,...
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Pain perdu roulé aux poires et caramel : la recette réconfortante pour les goûters d'automne

Pain perdu roulé aux poires et caramel

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Commençons bien la semaine avec une recette gourmande de petit déjeuner ou goûter! Une recette originale de pain perdu ! Car je les ai roulé et garni de poire et caramel au beurre salé! 😊🍐 De quoi prendre des forces pour passer l'automne ! Et vous aurez remarqué ma nouvelle jolie assiette! Cet une des dernières collections d'Ardtime! Une très belle collection de vaisselle : Myoko!...
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Escargots briochés à l'huile d'olive, chocolat et noix de pécan

Escargots briochés à l\'huile d\'olive, chocolat et noix de pécan

Un petit peu de boulange ... ça faisait longtemps ! Des petits escargots parce que c'est trognon et l'on peut y mettre ce que l'on veut. Avec l'huile d'olive Bio de chez Tramier j'ai choisi d'ajouter du chocolat parce les 2 fonctionnent divinement bien,...
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La recette des fameux biscotti italiens de Toscane

Biscotti italiens (cantucci)

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Biscotti italiens (cantucci) Il y a plusieurs années je vous ai proposé une recette de cantucci, les fameux biscotti italiens typiques de Toscane, des cantucci à la mandarine confite. Aujourd'hui je vous offre une version plus classique et à l'ancienne. Ces biscuits sont parmi les plus connus dans la catégorie les biscuits italiens (sûrement du à l'important tourisme dans cette région)....
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Praliné maison : dans le top 3 des gourmandises de Lili

Praliné maison

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Je pense que le praliné fait parti de mon top 3 des petits plaisirs sucrés à tartiner , avec le caramel au beurre salé et la crème de marrons. Qu’il soit dans les gâteaux, dans les crème, sur du pain ou encore à la cuillère j’adore ça. Aujourd’hui je vous propose de le réaliser vous même, je vous assure vous oublierez vite celui du supermarché, faites moi confiance. Vous...
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Patate douce : l'ingrédient magique de Roxanne, pour des gaufres qui changent !

Gaufres de patates douce

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Vendredi, j’ai réalisé des gaufres de patates douces. Une recette plutôt originale à laquelle j’y ai ajouté de l’avocat et un oeuf sur le plat ; mes trois ingrédients préférés ! Ces gaufres sont idéales pour un brunch ou un lunch healthy et gourmand La recette est plutôt simple et ne demande pas beaucoup de temps de préparation (si l’on ne prend pas en compte la cuisson des...
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Banana bread au caramel beurre salé

Banana bread au caramel beurre salé

Aujourd'hui c'est le jour du Battle food n°54 ! Attention il est organisé pas par une bloggeuse mais par deux : I loves cakes et Graine de faim kely . Elles ont choisi comme thème le brunch entre amis. N'étant pas trop fan du bacon ou de l'omelette en me levant ( même si c'est à 11h), j'ai tout naturellement décidé de partager avec vous une recette sucrée, celle du Banana bread utra...
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Pain perdu au four, aux prunes et cardamome (vegan) - Battle Food #54

Pain perdu au four, aux prunes et cardamome (vegan) - Battle Food #54

    Le blog est un peu au ralenti en ce moment, longues journées et semaines de travail, et fatigue m'obligent à délaisser aussi bien la cuisine ou l'ordinateur. Mais j'ai encore plein de bonnes recettes de saison, surtout avec l'automne qui vient d'arriver, à vous partager prochainement.   D'ici là, on se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette de...
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Granola d’Automne

Granola d’Automne

Bonjour la compagnie ! Pour cette première recette de novembre, j’avais envie de vous parler graines et bonne santé. Mon âme d’enfant est encore très prononcée, mais concernant le petit déjeuner je suis devenue adulte je sais c’est moche. J’ai laissé tomber le Nesquick pour le Thé il y a quelques années, et troqué Miel Pop’s contre Muesli et autre Granola !  Les éléments...
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Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes

Petite, quand j’avais le choix entre plusieurs viennoiseries à la boulangerie, je ne prenais jamais, mais alors jamais le chausson aux pommes. Il faut bien le reconnaitre, ce n’est pas pratique à manger, la compote va forcement déborder à un moment donné. Il arrive aussi que la pâte feuilletée ne soit pas pure beurre et là, je ne vous explique pas ma réaction (remarque qui...
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Brioche roulée d’automne {sans lait}

Brioche roulée d’automne {sans lait}

L’automne est bel est bien installé et les pommes et les poires sont désormais bien présentes sur étals, l’automne est aussi pour moi la saison de la crème de marrons, faite maison ou non c’est un vrai plaisir régressif. J’avais acheté un kilo de crème de marron (oui oui un kilo !!!) pour faire les différents gâteaux d’anniversaire de Mini-Mademoiselle...
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Porridge Kaki Pomme Figue et Ricotta

Porridge Kaki Pomme Figue et Ricotta

Un petit déjeuner tout doux pour réchauffer les matins d’automne J’ai un peu honte. je n’ai pas publié de recette de porridge pour le mois d’Octobre… ça a été une période un peu chargée en émotions, notamment suite aux décisions que j’ai prises cet été concernant une possible ré-orientation professionnelle. Figurez vous que ce n’est pas si évident de choisir une...
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Gâteau renversé aux figues et noisettes

Gâteau renversé aux figues et noisettes

Bonjour mes gourmands et bon début de semaine à tous ! J’espère que vous allez bien malgré l’automne qui pointe désormais le bout de son nez ! Aujourd’hui, pour vous apporter un peu de réconfort, je vous poste ma petite recette de gâteau renversé avec de délicieuse figue ! A tomber ^^ Hyper moelleux et bien parfumé, je suis sûre qu’il trouvera sa place au petit...
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Banana bread aux myrtilles

Banana bread aux myrtilles

Voici une recette qui annonce bien l'arrivée de l'automne, la baisse de température, un banana bread consistant pour bien commencer la journée ou réconfortant pour le goûter après une dure journée. Le banana bread est une sorte de cake à la banane mais comme la pâte à gâteau est constituée de chair de banane bien mûrs écrasée, la mie est moelleuse et plus humide mais pas trop...
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Smoothie bowl d'automne

Smoothie bowl d\'automne

Me revoilà ici ! J'étais plutôt occupée ces derniers temps mais je suis de retour avec une nouvelle recette pour votre petit-déjeuner (: Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée mais je fais partie de ces personnes qui ont du mal à avaler quelque chose le matin... Et quand je le fais, ce n'est pas toujours très équilibré. Souvent un verre de jus d'orange avec un...
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Porridge pomme cannelle

Porridge pomme cannelle

Le voici, le voilà, le porridge d’automne!!! Celui qui rythme mes petits-déjeuners depuis un bon mois maintenant: le porridge pomme cannelle. Accro!! Je suis véritablement accro au porridge et encore plus à celui-ci!! Rien que l’odeur quand je le prépare est juste envoûtante c’est un véritable bonheur. Un jour, j’ai pris l’avion avec un copain qui a choisi du « porridge »...
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Pommes épicées farcies aux Amandes, aux Raisins et au sirop d’érable

Pommes épicées farcies aux Amandes, aux Raisins et au sirop d’érable

Aujourd’hui, c’est le premier jour de l’Automne (au cas où vous ne seriez pas au courant), et j’en suis absolument ravie ! J’avoue, j’attendais ce jour depuis un petit moment. Ceux qui me suivent depuis l’année dernière, savent déjà que c’est ma saison préférée et je suis à vrai dire toute excitée à l’idée de pouvoir cuisiner des...
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Brioches Torsadées noisettes et salidou

Brioches Torsadées noisettes et salidou

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Cela fait très longtemps que je n'ai pas proposé de recette de boulange ici. Soudainement j'ai eu envie d'y remédier, un pot de salidou en réserve et une recette en tête, ces brochettes sont nées. Toutes autres pâtes à tartiner pourraient être utilisées.Evidement c’est bien plus facile à faire avec un robot ou une machine à pain mais ça se fait aussi à la main. Il suffit d’un...
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Brioche potimarron cannelle

Brioche potimarron cannelle

Une recette de brioche en fleurs qui change un peu des brioches classiques. Bien entendu, il faut impérativement respecter les temps de pause pour lever la pâte et obtenir une mie bien alvéolée. Du coup, prévoir environ 2H30 de préparation avant de pouvoir la déguster. Cliquez ici pour la recette »
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Gâteau à la ricotta, pomme, chocolat et pécan

Gâteau à la ricotta, pomme, chocolat et pécan

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Des envies de desserts un peu « cocoon » ? Ce gâteau devrait vous plaire. Il est rapide à faire et simple. En fait, je suis partie de l’appareil de cette tarte à la ricotta et aux quetsches pour en faire un gratin automnal avec des pommes, des pépites de chocolat et des noix de pécan. On pourrait y mettre des poires à la place des pommes. Lire la suite de "Gâteau à...
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Cinnamon rolls version automnale caramel et pecan

Cinnamon rolls version automnale caramel et pecan

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Je crois que j'ai vraiment accroché avec ces petits roulés à la cannelle, c'est quand même la troisième fois que j'en prépare haha mais cette fois ci j'ai eu envie de changer un peu en remplaçant le glaçage au cream cheese par du caramel au beurre salé...
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Jus d’automne : raisin, betterave & chou rouge

Jus d’automne : raisin, betterave & chou rouge

Bonjour à tous, j’espère que vous vous portez bien malgré les premiers frimas… Je continue ma série de recettes à la découverte des jus « verts »… En l’occurrence celui-ci est violet, mais il contient des légumes en belle quantité ! 🙂 Je vous propose d’associer des fruits et légumes de saison : le chou rouge, la betterave et le raisin. Ce jus est particulièrement riche...
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Brunch : Muffins myrtilles façon Starbucks

Brunch : Muffins myrtilles façon Starbucks

Et voilà ! On y est ! La toute dernière recette de mon brunch 100% maison ! En réfléchissant à ce que je pouvais faire c'est la première idée de recette que j'ai eu ! Il me fallait des muffins et tout ceux qui ont déjà goutté un bon muffin aux myrtilles savent que c'est un délice. J'en avais déjà fait sur le blog mais il me manquait un petit truc... Le petit truc Starbucks vous...
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Frappé matcha coco des matins d’automne

Frappé matcha coco des matins d’automne

« {…} le rituel du thé, donc, a cette vertu extraordinaire d’introduire dans l’absurdité de nos vies une brèche d’harmonie sereine. Oui, l’univers conspire à la vacuité, les âmes perdues pleurent la beauté, l’insignifiance nous encercle. Alors, buvons une tasse de thé. » L’élégance du hérisson, Muriel Barbery Les lundis matins sont souvent...
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Quatre-quart aux pommes et au romarin

Quatre-quart aux pommes et au romarin

Je vous parlais dans mon dernier billet des cadeaux de mon jardin et du plaisir de les déguster. Ce que j’aime encore plus, c’est réaliser une recette avec plusieurs ingrédients qui viennent de chez nous. Etant donné que nous avions pas mal de pommes et du romarin à foison, j’ai eu envie de faire un gâteau avec, tout en utilisant évidemment, les bons oeufs de notre Poulette ! Aidée...
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Omelette vegan au choux kale et aux champignons

Omelette vegan au choux kale et aux champignons

« On ne fait pas d’omelette sans casser des oeufs ! » Et bien si, on peut ! Bon ok, ça n’a pas le goût d’une omelette aux oeufs, mais sincèrement c’est très bon et très différent de ce que j’ai pu connaitre niveau goût et saveur !L’omelette sans oeufs, j’en ai vu plein de différentes versions. À la place des oeufs, on utilise du tofu soyeux avec de la farine de pois...
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Mon Granola d’Automne

Mon Granola d’Automne

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Granola, granola … dire que je croyais, la première fois où j’en ai fait, que je prendrai de bonnes résolutions en petit déjeunant tous les jours avec. Et bien non, pas du tout ! Je continue à ne pas prendre de petit dèj. Mais j’aime mon granola à l’heure de la pause gourmande avec un bon yaourt grec. Ce qui m’évite d’aller piocher quelque...
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Gourmandise d’automne : pancakes pomme-poire

Gourmandise d’automne : pancakes pomme-poire

C’est (enfin) l’automne, et je crois bien que c’est ma saison préférée ! Pour célébrer ça, je vous propose une recette que j’adore, et qui est parfaite pour se réconforter du froid qui arrive, un petit plaid sur les genoux, et un chocolat chaud à portée de main. Il s’agit donc aujourd’hui de ma première recette sucrée, et nom des moindres, de délicieux pancakes aux pommes...
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Granola noisettes et lin

Granola noisettes et lin

Je vous en parlais sur Instagram il y a quelques jours, depuis que j’ai découvert le beurre de noisette, je ne peux plus m’en passer: avec des dattes, sur des pancakes, en pâtisserie..partout il apporte une touche de gourmandise! L’avantage, c’est que sa saveur est tellement intense que seule une petite quantité suffit à parfumer un plat (ce qui arrange bien mon porte-monnaie vu son...
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Omelette baveuse aux champignons

Omelette baveuse aux champignons

En tant que « français(e) », il nous est impardonnable de ne pas savoir faire une bonne omelette. Celle-ci peut contenir toutes sortes de choses (pomme de terre, fromage, etc.), ici, je l’ai faite avec des champignons de Paris (allons jusqu’au bout du cliché ). J’aime beaucoup les omelettes et l’avantage principal de ce plat est sa simplicité et rapidité....
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