Par Versusconformita - publié le 24/06/2014 sur Astro Versus Conformita "... Une protéine... serait responsable des problèmes avec la farine de blé : "...Des chercheurs de l'université de Guttenberg ont étudié la réponse immunitaire aux différents types de farines et ont découvert que l’appellation de sensibilité au gluten était vraisemblablement liée à une protéine spécifique désignée pour éloigner les insectes... On retrouve dans nos farines actuelles une protéine...

Cet article provient du blog Sans Gluten Sans Lactose. Retrouvez également son article Salade saumon, pommes de terre et concombre mariné sans gluten et Donuts au chocolat sans gluten et sans lactose.
Jetez aussi un oeil à cet article de lilienette sur son blog, Brioche sans beurre et sans œufs : Je suis vraiment agréablement surprise du résultat! Une brioche moelleuse et légère à...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Financiers à la cerise: Pour une quarantaine de mini financiers à la cerise, vous aurez besoin de: 125g de blancs... de Multicolaure
Lire la suite sur le blog ›