Pour notre atelier de rentrée à quatre mains avec Dey, nous avons opté pour un menu d'inspiration automnale car nous aimons toutes les deux beaucoup les produits d'automne: figue, raisin, potimarron, pomme, poire,... En entrée, nous avons dégusté un sablé parmesan surmonté d'un mélange de fromage frais et ciboulette et accompagné de figues rôties. En dessert, nous avons cuisiné une tarte au raisin très graphique. Je vous présente ici le plat, un rôti de porc très parfumé par...

Cet article provient du blog In My's Kitchen. My habite à Nantes et est également auteur de Et 1,2,3 - Barres de céréales automnales et Une tarte de rêve - Tarte au citron meringuée de Philippe Conticini.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de LaDînetteDeKoki, Nems au porc & ciboulette : Ingrédients pour 12 nems : • 400 g de porc haché • 50 g de vermicelles de riz • 1 carotte...
Clafoutis & Compagnie partage aussi son expérience, avec son article Très bonne fin de we à toutes & tous...: Je vous souhaite une bonne fin de dimanche et voici ce qui vous attend chez moi cette semaine...
Lire la suite sur le blog ›