Involtini de saumon recette, mozzarella edda, quel gout bresaola. Roulés bresaola mozzarella Versione italiana più giù Encore un peu de cuisine italienne minute, je dirais même de juste quelques minutes. Après mon risotto aux cèpes, voici le plat : des roulés de bresaola et mozzarella sur lit de roquette. Mon sauve dîner de dernière seconde, simplicissime et délicieux !  Vous connaissez probablement tous la bresaola, ce jambon de boeuf très fin en goût

Cet article provient du blog Un déjeuner de soleil. Edda est également auteur de Caponata sicilienne d'artichauts, celle de l'hiver et de Noël et Risotto aux cèpes et pomme - Risotto ai funghi porcini e mela. Cet article parle de roulés de bresaola et mozzarella sur lit de roquette.
Sur le même sujet, sara65 en parle dans Parpadelles à la sara. : Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -250g de parpadelles -4 coeurs d'artichauds -2 tranches de...
Jetez aussi un oeil à cet article de Mlle Gourmande sur son blog, Pizza home made, coppa, roquette, tomates séchées : Quoi de meilleur qu’une bonne pizza maison ?A moins de connaître une très bonne pizzeria, ce...
Lire la suite sur le blog ›