Jambon chablisienne au champignons. Une recette Bourguignonne bien connue, simple, gouteuse et rapide comme j'aime. Le genre de petit plat sans prétention qu'on a envie de refaire souvent. Pratique aussi pour finir quelques tranches de jambon ! Certains ne mettent pas de champignons, mais je trouve que ça complète bien le plat. Parfois j'ajoute aussi un peu de gruyère rapé à l'intérieur du jambon avant de le rouler, c'est bien aussi. Pour 4 personnes :4 belles tranches larges et épaisses de jambon (bon jambon du...

Cet article provient du blog Oranges et Epices. Retrouvez également son article Cake d'hiver aux Clémentines et Gâteau facile à la confiture.
Sur le même sujet, La Cuisine de Morgane en parle dans Croissant au jambon : De retour en ce beau lundi ensoleillé avec une nouvelle recette salée, idéale...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Chrystel56 au travers de Steak de Jambon / Gouda "maison" hyper simples et délicieux : Bonjour, J'avais envie de garnir mes pains burger avec des steaks de jambon. J'ai donc...
Lire la suite sur le blog ›