Jarret de porc braisé au cidre Source : Site Marmiton ... recette revue à ma façon Pour 4 personnes :1 gros jarret de porc d'1 kg .... perso, 2 jarrets de porc fumés de 700 g chacun2 gros oignons épluchés et émincés50 cl de cidre douxsel, poivre ... perso, pas de sel car le jarret fumé va donner la note salée Pré-cuire le jarret 45 mn à la cocotte minute avec un fond d'eau ... perso, avant la cuisson, j'ai...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Crème aux oeufs et Dordogne - Périgord Pourpre 2.
nadasto nous en parle aussi, dans Bouchons réunionnais : Les bouchons sont des petites bouchées à la viande, un peu comme des gros raviolis, très...
Jetez aussi un oeil à cet article de amafacon sur son blog, Cuisse de poulet à la Guinness® : Cuisse de poulet à la Guinness® Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 25 cl de Guinness®, 1 feuille...
Lire la suite sur le blog ›