Je profite parfois du week-end pour refaire d’anciennes recettes et surtout refaire les photos cette fois c’est ma tartelette aux échalotes que j’ai refait. C’est une petite recette toute simple mais qui demande un peu de temps (pour l’épluchage!) mais elle est parfaite pour finir les échalotes de fin d’hiver qui sont un peu molles ou qui germent un peu… C’est une recette sucrée-salée qui passe très bien en entrée avec une petite salade...

Cet article provient du blog au pAys des déLICEs. Alice habite à Limoges et est également auteur de Qui dit Pâques dit… chocolat bien sûr!... et Aïe aïe aïe c’est peu dire que je....
Profitons de ce sujet pour lire ce que mimm en dit avec Noix de Saint-Jacques et scampis (gambas) à la crème de Sauternes : Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Donatienne au travers de Gigot d’agneau de sept heures ou à la cuillère : En prévision du Pâques, je vais préparer un gigot d’agneau.Je le publierai vendredi...
Lire la suite sur le blog ›