Ingrédients : 4 joues de porc 1 citron jaune 1 citron vert 2 mandarines 1 oignon 1 échalote 2 cuillères à soupe de miel 8 cl de sauce soja 1 noix de saveur de veau diluée dans 60 cl d'eau 1 cuillère à café de thym 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail écrasée Faire dorer les joues de porc dans l'huile d'olive chaude sur toutes les faces.  Réserver. Dans la sauteuse faire revenir l'oignon et l'échalote détaillés en petits morceaux. Prélever le zeste des citrons...

Cet article provient du blog Delices-eyes. Retrouvez également son article Salades de fruits épicés sur lit de riz au lait et Profiterole à la glace au fromage de chèvre frais et à la tapenade noire.
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Valsegourmande nous en parle aussi, dans TERRINE DE MERLAN AUX AGRUMES : Une recette toute simple et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 2 filets de merlan 1...
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