Pour 4 personnes Temps de préparation: 5 min Temps de cuisson : 15 min Hyper méga facile, par contre c'est cher Ingrédients: 600 g de joues de lottes déjà nettoyées 1 cc d'huile d'olive 1cc de moutarde forte 150 g de crème fraîche épaisse 150 ml de vin blanc sec Préparation: Faire chauffer l'huile d'olive et y faire cuire les joues de lottes 5 à 6 min avec le vin blanc. En fin de cuisson garder la lotte au chaud, par...

Cet article provient du blog L'Emporte bouffe. Laurette habite à Scheidgen et est également auteur de Navarin d'agneau et ses legumes printaniers et Dôme de rillettes saumon-crabe.
Sur le même sujet, Passion Recettes en parle dans Mayonnaise fait maison rapide et facile de Esther b : Ingrédients 1 oeuf entier 250 ml (1 tasse) d'huile (moi canola) 1 c. à soupe de moutarde (moi...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que The heart in the stomach en dit sur Salade Haricots Verts,Amandes,Bleu & Raisins Secs (Vinaigrette Miel,Moutarde,Curcuma) : Parce que.Parce que même si je ne suis pas fan des grandes chaleurs,une belle salade ça donne un...
Lire la suite sur le blog ›