Jus de gingembre, jus de gingembre au citron. L'assaisonnement est primordial pour apprécier un plat! Il ne faut pas avoir peur de se servir des épices, des herbes des racines et de saler suffisamment. A vous les parfums, les arômes, les senteurs qui rehausseront votre assiette, sans dénaturer le produit. Comment renouveler les avocats en salade? Avec une petite sauce au jus de gingembre frais et citron, une pointe de piment d'Espelette et quelques graines noires pour le croquant ! Pour 2 avocats bio à point 1 tronçon de gingembre...

Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de L'appel de Londres dans la Box (one more time) et YUMMY MAGAZINE ♥ 1.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Flan de saumon- Sauce épinard: Ces petits flans de saumon sont délicieux, et ils s'accompagnent très bien avec la sauce aux... de fabienne43
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que pacic en dit sur Panna cotta coulis fraises : Panna cotta coulis fraises Votre corbeille (4 pax) 3 feuilles de gélatine 50 cl de crème fraîche...
Lire la suite sur le blog ›