Ingrédients pour 2 verres :1 grand verre de jus d’orange100g de mangue fraiche (ou décongelé)100g de framboises3-4 feuilles de menthe2-3 glaçons Préparation : Verser le jus dans un blender la mangue en morceaux et les framboises. Ajouter le jus d’orange et mixer. Ajouter la menthe et les glaçons, mixer de nouveaux. NB : si vous utiliser des framboises congelées vous n’avez pas besoin de glaçons. Category: Boissons, Recettes     Tagged: Laisser un commentaire Annuler la...

Cet article provient du blog Cook Eat. Marion habite à Paris et est également auteur de Tian de patates et Tourte provençale.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de LesplatsdePat, Assiette de fruits rouges et truffe – Fête des pères : Une assiette de saison, fruitée, légère, crèmeuse, et parfumée à la truffe rapée...
Ne manquez pas non plus le post du blog de PHILO, Charlotte aux fraises : Le mois dernier, mon Loulou a fêté ses 14 ans et pour l'occasion j'ai eu envie d'un dessert aux...
Lire la suite sur le blog ›