Farinette sucrée. On peut imaginer Sissi et son empereur de mari en train de déguster cette Kaiserschmarrn tout en contemplant leurs montagnes autrichiennes, mais on peut aussi passer en cuisine et préparer ce dessert gourmand sans pour autant vivre à la cour d'Autriche. Plus simplement appelée Farinette en Auvergne, on la déguste juste sucrée, c'est simple et bon, même très bon. Deux ou trois petites différences tout de même entre les deux recettes, pour la Farinette on ne monte pas les blancs...

Cet article provient du blog LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU. Retrouvez également son article Cake au chorizo, ail, persil et noisettes et Cake au citron bergamote et à l'huile d'olive.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de chocolatetcaetera qui s’en préoccupe dans Kaiserschmarrn – Crêpe à l’autrichienne : Le Kaiserschmarrn est une simple mais délicieuse spécialité autrichienne : c’est une sorte...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de mesinspirationsculinaires, kaiserschmarrn {Crepes autrichiennes aux raisins secs} : Bonjour tout le monde ! En ce moment je ne suis pas très présente, trop de choses à faire et...
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